MEMBUAT REPAIRING REGISTRY SENDIRI DENGAN NOTEPAD ACCESSORIES WINDOWS


Ada banyak cara sih… sebenarnya untuk mengembalikan Registry yang rusak oleh virus komputer. Tapi ada banyak orang juga yang gara-gara registry_nya udah rusak, cara singkatnya yah…. install ulang aja deh. Pasti ada juga berfikir demikian. Tapi tenang Johnson O’oh akan kasih solusi nya buat kalian. Mudah2an info ini berguna buat rekan-rekan yang registry nya kekunci / rusak karena virus.
Biasanya pesan yang muncul saat kita mengklik run dan mengetikkan “regedit” adalah pesannya seperti ini “Registry Editing has been disabled by your administrator”. eitt……ssssss. Kalian salah kalo mo install ulang disini ada solusinya. Makanya ikuti Johnson O’oh.
Caranya sangat gampang kok… nih. Johnson O’oh kasih tau.
copy script dibawah ini!!!!!!

View Code

‘Enable Registry Editing’ 

‘A? Veegertx – 4/7/2004

‘This Code maybe freely distributed/modified

On Error Resume Next

‘Prevents errors from values that don’t exist

Set WshShell = WScript.CreateObject(“WScript.Shell”)

‘Delete DisableRegistryTools registry values

WshShell.RegDelete “HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies\System\DisableRegistryTools”

WshShell.RegDelete “HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies\System\DisableRegistryTools”

‘display message

Message = “Selamat Registry Anda Dapat di Gunakan Lagi!”

X = MsgBox(Message, VbOkOnly, ” Johnson O’oh “)

Set WshShell = Nothing

Set fso = Nothing

[/code]

Trus buka Notepad kesayangan kamu dan simpan dengan nama terserah kamu tapi format filenya harus .VBS yach!!!!!!! ingat (“ .VBS ”) jangan ampe salah. Trus path tempat menyimpan pun terserah kalian mo diamana kek. yang penting jangan disaku baju aja…… wkwkwkwkwkwkwkwk.

Kemudian klik 2x muncul pesan dan klik OK!!! dan silahkan coba deh registrynya….. Pasti mau karena script ini udah pernah Johnson O’oh coba di beberapa kompi yang kasusnya sama seperti diatas.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s